Вы здесь: Каталог Бумага Фотобумага Арт бумага LOMOND (Liner) Односторонняя, архивная грубая льняная фактура, для струйной печати, 230г/м2, А3/20л.

Вернуться в каталог

Арт бумага LOMOND (Liner) Односторонняя, архивная грубая льняная фактура, для струйной печати, 230г/м2, А3/20л.

Артикул : 0913232

Цена: 2 340.00 ₽
2 340.00 ₽
Скидка

Грубая льняная односторонняя фактура натурально-белого цвета, архивная. Для всех видов настольных струйных принтеров. Рекомендуется для печати пигментными чернилами. Подходит для печати чернилами на основе водорастворимых красителей.


Рекомендуется для изготовления репродукций картин, выполненных в технике «масло» и других. Для печати художественных фотографий, арт-постеров и различных дизайнерских работ. Благодаря высокой плотности прекрасно подходит для печати поздравительных адресов, дипломов, сертификатов. УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ХРАНЕНИЯ: Материал рекомендуется использовать и хранить при относительной влажности от 35 до 65% и температуре от 10 до 30 градусов Цельсия. Поверхность чувствительна к механическим повреждениям, поэтому рекомендуется хранить материал в оригинальных упаковках, конвертах или папках. При печати осторожно обращаться с материалом, не касаться запечатываемой поверхности. Для получения наилучших результатов рекомендуется использовать ICC-профили Lomond. По желанию пользователя отпечатанное изображение можно ламинировать. Ламинирование возможно любым способом. Рекомендуется производить не ранее, чем через 24 часа. Не предназначена для рисования красками.

Производитель : LOMOND
Плотность : 230 г/м2
Покрытие : Грубая льняная фактура
 
Основные
 
Формат : A3